Le nuove condizioni di lavoro hanno determinato, specie nei paesi industrializzati, nuove consetudini alimentari, ridotti i tempi riservati ai pasti, la preferenza è andata ai cibi già pronti e di facile digeribilità. in questo quadro i formaggi freschi ipocalorici sono adatti a soddisfare queste esigenze, conservando i piaceri di una tavola semplice ma gustosa. Scegliere "La Bovarina" significa poter gustare prodotti ottenuti con latte Jersey proveniente dal proprio allevamento. Il latte Jersey è un latte di alta qualità, ha contenuti superiori ad ogni altra razza bovina da latte, si riportano i dati medi annuali del proprio allevamento: 

proteine 4,35 %............
grasso 6,45 %..............
lattosio 4,50 %.............
sostanza secca 16,50 %

queste caratteristiche ci consentono di ottenere un prodotto morbidissimo, dal sapore delicato e al tempo stesso dolce. I Prodotti della "Bovarina" non si consumano, si assaporano, gustandone la fragranza e il profumo del latte.