• Tritato per Pizza


Formaggio molle ottenuto dal latte di una o due mungiture, dal sapore dolce e delicato del latte fresco che nella fase di mozzatura viene modellato in diversi formati.

vs 3Kg

  • Silani Calabresi


Formaggio molle ottenuto dal latte di una o due mungiture, dal sapore dolce e delicato del latte fresco che nella fase di mozzatura viene modellato in diversi formati.

Pezzature : Kg. 1 -2

Confezioni polisteroli da Kg. 10- 12

  • Fior di Latte Silano


Formaggio molle ottenuto dal latte di una o due mungiture, dal sapore dolce e delicato del latte fresco che nella fase di mozzatura viene modellato in diversi formati.

Pezzature : Kg. 1 -2

Confezioni polisteroli da Kg. 10- 12

  • Provola Affumicata


Formaggio a pasta filata molle con particolarissime caratteristiche organolattiche data dall'aroma del fumo delle erbe secche bruciate.

Pezzature : Varie

Confezioni polisteroli da Kg. 5 - 10


  • Fior di Latte Pizzeria


Formaggio molle ottenuto dal latte di una o due mungiture, dal sapore dolce e delicato del latte fresco che nella fase di mozzatura viene modellato in diversi formati.

Pezzature : Gr. 560 - 360 - 250 - 175 - 100 - 50

Confezioni polisteroli da Kg. 5 - 10 - 12


  • Scamorza


Formaggio dolce a pasta filata prodotto con latte vaccino, bianco o offumicato, il suo impasto è morbidissimo.

Pezzature : Gr. 500 - 800

Confezioni polisteroli da Kg. 5 - 10 - 15