- Tritato per Pizza
Formaggio molle ottenuto dal latte di una o due mungiture, dal sapore dolce e delicato del latte fresco che nella fase di mozzatura viene modellato in diversi formati.
vs 3Kg
- Silani Calabresi
Formaggio molle ottenuto dal latte di una o due mungiture, dal sapore dolce e delicato del latte fresco che nella fase di mozzatura viene modellato in diversi formati.
Pezzature : Kg. 1 -2
Confezioni polisteroli da Kg. 10- 12
- Fior di Latte Silano
Formaggio molle ottenuto dal latte di una o due mungiture, dal sapore dolce e delicato del latte fresco che nella fase di mozzatura viene modellato in diversi formati.
Pezzature : Kg. 1 -2
Confezioni polisteroli da Kg. 10- 12
- Provola Affumicata
Formaggio a pasta filata molle con particolarissime caratteristiche organolattiche data dall'aroma del fumo delle erbe secche bruciate.
Pezzature : Varie
Confezioni polisteroli da Kg. 5 - 10
- Fior di Latte Pizzeria
Formaggio molle ottenuto dal latte di una o due mungiture, dal sapore dolce e delicato del latte fresco che nella fase di mozzatura viene modellato in diversi formati.
Pezzature : Gr. 560 - 360 - 250 - 175 - 100 - 50
Confezioni polisteroli da Kg. 5 - 10 - 12
- Scamorza
Formaggio dolce a pasta filata prodotto con latte vaccino, bianco o offumicato, il suo impasto è morbidissimo.
Pezzature : Gr. 500 - 800
Confezioni polisteroli da Kg. 5 - 10 - 15