STUZZICHINI AL CACIOCAVALLO
Ingredienti : Caciocavallo ben stagionato - Pomodorini rotondi - Uova - Sale - Pane grattugiato
Tagliare a dadetti di circa 1 cm il caciocavallo ed i pomodorini a metà dopo averli opportunamente lavati ed asciugati, eliminandone la parte con i semi. Inserire nel mezzo dei pomodorini il dadetto di caciocavallo e dopo averli riuniti infilozarli, almeno tre, in uno spiedino in legno, delo tipo lungo. In una ciotola sbattere due uova e poi del pane grattugiato. Friggerli, sul fuoco vivace, in abbondante olio extravergine di oliva e riporli in un grande piatto di creta. Servirli bollenti, come antipasto.

CACIOCAVALLO ARROSTITO
Ingredienti : Caciocavallo
Si taglia una fetta piuttosto spessa di caciocavallo, a mezzaluna o tonda, mettere ad arrostire su una gratiglia accostando alla brace (non viva, per evitare che si sciolga).

CACIOCAVALLO CON L'UOVO
Ingredienti : Caciocavallo - Uovo - Sale
Far friggere una o più fettine di caciocavallo nell'olio dentro una sartania (teglia) ; appena comincia ad indorare, vi si rompe sopra un uovo, facendolo cuocere ad ochhio di bue ; si serve caldo con un pizzico di sale.